Vous avez la possibilité d'assister à un webinaire sur le thème "Challenging Extremism" organisé dans le cadre d'un projet « Erasmus Innovation in education across Europe »

Le webinaire s'articule autour de 3 sujets de 25 minutes chacun et se déroule en anglais :

  • dealing with prejudice and stereotypes,
  • role of the Internet in Extremism process
  • challenging extremism with the unifying philosophy of Mevlana.

Aucune inscription préalable n’est nécessaire.

Ci-dessous les détails concernant le prochain webinaire du 04/02/2021 :
Online training : KA2 Erasmus+ Projects Online Teacher Training Series " Challenging Extremism "
Time : Feb 4, 2021 04:00 PM Istanbul (02:00 PM CET , 01:00 PM UK)
Join Zoom Meeting
https://eba-gov-tr.zoom.us/j/86507979238
Meeting ID : 865 0797 9238
Passcode : 884708 

En savoir plus

Nous contacter : ce.drareic@region-academique-bourgogne-franche-comte.fr